Talk-Show - Belinda mit Martina Hingis und Martina Navratilova

Martina Hingis and Martina Navratilova Seminar at Toray Pan Pacific Open in Tokyo (mit Belinda Bencic als Überraschungsgast!!) - 22. September 2014

Belinda verliert in Cincinnati in der 1. Runde

Belinda Bencic vs Karin Knapp - 11. August 2014

Western & Southern Open Cincinnati

Belinda im Training vor Turnierbeginn - 08.08.2014

Interviews mit Belinda - Interclub Nati A

Nachwuchshoffnung Belinda Bencic

Vorschau auf den Bericht von TV Ostschweiz vom 03.08.2014

Publikumsmagnet Belinda Bencic wirbelt die Weltrangliste auf

Bericht von TV Ostschweiz vom 03.08.2014

Belinda Bencic spielt Interclub für den TC Locarno

Belinda gewinnt den Nachwuchspreis 2013 der Schweizer Sporthilfe

Belinda Bencic und Nils Mani sind die Gewinner des Nachwuchspreises 2013 der Schweizer Sporthilfe
Diplom Nachwuchssportlerin 2013 der Schweizer Sporthilfe

Belinda Bencic gewinnt nach der Wahl zur Newcomerin 2013 an den Credit Suisse Sport Awards einen weiteren wertvollen Preis. Sie wird von einer Fachjury für den Nachwuchspreis 2013 der Schweizer Sporthilfe ausgewählt.

Belinda konnte der Preisverleihung in Horgen zwar nicht persönlich beiwohnen, weil sie nach ihren grossartigen Erfolgen am WTA-Turnier in Charleston direkt nach Cantanduva zur Vorbereitung für die Fedcup-Begegnung gegen Brasilien reiste. Aber wie schon bei unserer Gründungsversammlung wurde Belinda an der Preisverleihung per Skype zugeschaltet.

Hier der Link zum Videobericht vom 11. April 2014

über die Preisverleihung:

SchweizerInnen-Treffen in Wimbledon

Hopp Schwiiz - Allez la Suisse!!!

Wir drücken euch allen die Daumen und wünschen euch viel Erfolg am Grand Slam Turnier in Wimbledon!!! Eine kleine Delegation des Official Belinda Bencic Fanclubs wird in Wimbledon vor Ort sein.

Official Belinda Bencic Fanclub gegründet!

Das Belinda Bencic Fanclub Logo

Der Official Belinda Bencic Fanclub am  17. Geburtstag von Belinda gegründet!

Live-Skypeschaltung mit Belinda

Jetzt ist es soweit: Der Belinda Bencic Fanclub ist offiziell gegründet. Am 10. März 2014 wird der Fanclub mit der Gründungsversammlung zu einem Verein. Ab jetzt ist es möglich Mitglied im Official Belinda Bencic Fanclub zu werden. Bist auch du mit dabei? Melde dich per Mail an: dievision@sunrise.ch. Gerne senden wir dir dann auch zusätzliche Informationen über die Höhe des Mitgliederbeitrags und unsere Leistungen für die Fanclub-Mitglieder.

21 Gründungsmitglieder und 2 Gäste, nämlich die Grosseltern väterlicherseits von Belinda, nahmen am stimmungsvollen Gründungsanlass teil. Um 20.15 Uhr erklärte Tagespräsident Gianin Müller den Verein als offiziell gegründet. Im Rahmen der Gründungsversammlung kamen die Anwesenden in den Genuss einer Live-Skypeschaltung nach Boca Raton, wo Belinda, ihre Familie und ihr Team im Moment am Trainieren sind. Wir überraschten in Zusammenarbeit mit Vater Ivan Bencic Belinda an ihrem 17. Geburtstag mit einem Happy Birthday, gesungen vom "Ad-hoc-Chor" der Gründungsmitglieder (zwar nicht ganz perfekt, aber von Herzen...), dem Enthüllen des Logos des Fanclubs, der Tatsache, dass genau jetzt ihr Fanclub gegründet wurde und mit der Anwesenheit ihrer Grosseltern im Saal. Diese wünschten dann Belinda ebenfalls mit lieben Worten per Skype alles Gute zum Geburtstag und natürlich auch viel Erfolg bei ihren nächsten Turnieren.

Ausserdem gab es einen kommentierten Rückblick mit Fotos auf die bisherigen Fanclub-Anlässe:

• Anlass mit Belinda und Familie im Seedam Plaza (10. Dezember 2013)
  • Überraschung von Belinda am Roten Teppich im Rahmen der Verleihung der Swiss Sport Awards, bei welcher Belinda als als Newcomerin 2013 gewählt wurde (15. Dezember 2013)
  • Fed Cup Partie FRA-SUI in Paris, an welcher 8 Fanclub-Mitglieder Belinda und das Schweizer Team vor Ort mit Gesängen, Hopp-Schwiiz-Rufen und viel Applaus und Jubel unterstützen (08./09. Februar 2014)

Ein vom Hotel Seedamm Plaza spendierter Apéro bot dann zum Abschluss Gelegenheit zum Fachsimpeln und gemütlichen Zusammensein. Einen ganz herzlichen Dank für den Apéro, die tadellose Einrichtung der Infrastruktur für die Skypeschaltung und die kostenlose Benutzung des Sitzungsraums an dieser Stelle auch an Direktor Peter Ernst!

Hier geht es direkt zum Anmeldeformular!

Die Homepage des Official Belinda Bencic Fanclubs ist noch im Aufbau!

Besuche auch unsere Facebook-Seite: www.facebook.com/belindafans