Möchtest auch du Mitglied werden in Belindas Fanclub?

Belindas einziger offizieller und von ihr anerkannter Fanclub freut sich auf viele weitere Mitglieder. Bist du interessiert? Unten unter Mitgliederbeiträge und Leistungen findest du den Link zu unseren verschiedenen Mitgliederkategorien und den Leistungen, welche du vom Official Belinda Bencic Fanclub erwarten darfst. Gleich nebenan findest du den Link zum Online-Anmeldeformular. Falls du Fragen hast, kannst du diese ebenfalls über das Anmeldeformular stellen oder du sendest uns deine Frage direkt per Mail an die folgende Mailadresse: dievision@sunrise.ch. Belinda und wir freuen uns auf dich!

Mitgliederbeiträge und Leistungen - deutsche Version
Schau dir an, welche Mitgliederkategorien es gibt, wie viel eine Mitgliedschaft im Official Belinda Bencic Fanclub kostet und welche Gegenleistungen im Mitgliederbeitrag enthalten sind.
140905 Mitgliederbeiträge und Leistunge
Adobe Acrobat Dokument 51.8 KB
Prestations d'entrée du Fanclub et les catégories de membre et cotisations - version française
141124 Prestations d'entrée du Fanclub.p
Adobe Acrobat Dokument 52.7 KB

Hier geht es direkt zum Anmeldeformular!

Die Homepage des Official Belinda Bencic Fanclubs ist noch im Aufbau!

Besuche auch unsere Facebook-Seite: www.facebook.com/belindafans